Seguidores

Segue o blog ai.. o que? Não vai seguir?

domingo, 27 de junho de 2010

Inglaterra de Robbie é eliminada da Copa 2010 pela Alemanha

Pois é pessoal, a Inglaterra foi eliminada pela Alemanha da Copa do Mundo 2010. Depois de um roubo escandaloso do Juiz, que não deu o gol legítimo feito pelo Lampard no primeiro tempo, a Inglaterra foi surpreendida com mais dois contra ataques fulminantes dos alemães... Bom voltaram para a casa...

A pergunta que não quer calar é ? E agora Rob ??? Será que a paz irá finalmente vai reinar no nundo de Alice ? Ou seu interesse pelos jogos vai continuar ?

É aguardar para ver...

Em 1966, a emocionante final entre Inglaterra e Alemanha, realizada no Estádio Wembley, terminou empatada no tempo regulamentar em 2 a 2. Na prorrogação, o árbitro validou um gol ilegal contra os alemães.

Na jogada, a bola tocou o travessão e caiu sobre a linha. Ou seja, não entrou.

Os ingleses ainda marcariam mais um gol antes do apito final. Com a vitória foram sagrados campeões mundiais e os alemães voltaram para casa de mãos abanando.

Hoje, a história se repete. Mas dessa vez as vítimas são os próprios ingleses. Na partida pelas oitavas do Mundial da África, o meio-campista da Inglaterra, Lampard, chutou a bola que tocou o travessão e caiu meio metro dentro do gol.
Vídeo do Gol (Indevido) da vitória da Inglaterra em 1966

Gol da Inglaterra Anulado indevidamente na copa 2010

O juiz, porém, não viu. Ou se viu não quis dar. O fato é que o lance deixaria a partida em 2 a 2.

Se o gol mudaria o desfecho do jogo?

Pelo sim, pelo não, a história deixa os dois times empatados, pois desta vez quem volta para casa de mãos abanando é o time da “Rainha”.

Placar final de hoje: Alemanha 4x1 Inglaterra.